Diese Kokosrauten sind leicht und schnell zu backen, extrem lecker und ein wunderbarer Einstieg in die Herbstbäckerei – uneingeschränkt zu empfehlen!
- 125 g Butter oder Margarine
- 90 g Zucker
- 200 g Weizenmehl
- 4 EL Sojamilch
- Kokosraspel zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- Alle Zutaten mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten, gegebenenfalls etwas mehr Flüssigkeit zugeben. - Zugedeckt eine halbe Stunde kalt stellen.
- Auf Backpapier dünn ausrollen und in Rauten schneiden.
- Mit Kokosraspeln verzieren.
- Bei 190°C 15–20 Minuten backen.
Sehen sehr lecker aus, die Kekse. Kann ich Sojamilch durch Vollmilch ersetzen?
AntwortenLöschendas sollte kein problem sein. im rezept stand als alternative auch noch kokosmilch.
Löschenliebe grüße
linnea
MMH, mit Kokosmilch oder auf Hafermilch stelle ich mir das auch sehr lecker vor. danke :)
Löschenglg
halitha
Das klingt lecker und macht Lust auf Backen. Vielleicht klappt es ja am Wochenende :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Stefanie
Mmh, das hört sich gut an! Obwohl ich auch gerne "aufwendige" Kekse backe, sind diese schnellen Rezepte doch Gold wert! Und dieses ist noch dazu vegan! Wunderbar!
AntwortenLöschenLG Lena
yum yum..sounds wonderful
AntwortenLöschenMmhhh siehst das lecker aus, danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLG Bine